Määääääääääh, heute wird ziegig. Ich habe eine köstliche Vorspeise für euch.
Bei uns schafft es dieses köstliche Gericht immer häufiger auch als Hauptspeise für den kleinen Hunger auf den Tisch.
Für 2 Personen benötigt ihr:
Zutaten
- 100g Ziegenfrischkäse
- 1/2 reife Mango
- 2 gehäufte Teelöffel Feigensenf
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- Fleur de Sel
Anleitung
Bevor ihr startet, heizt den Backofen auf 160°C, Umluft vor.
- Befreit eure Mango von Schale und Kern und schneidet sie in feine Würfel. Diese füllt ihr in kleine Weckgläser (160ml). Nun würfelt ihr den Ziegenfrischkäse grob, bzw. bringt ihn so in Form, dass er sich zu der Mango gesellen kann.
- Das ganze toppt ihr mit je einem Teelöffel Feigensenf, etwas frisch gehacktem Rosmarin und einer guten Prise Fleur de Sel.
- Deckel aufs Glas und ab in den Ofen. Nach 10 Minuten könnt ihr es euch schmecken lassen.
Notiz
Als perfekten Begleiter empfehle ich euch meine Baguettes vom 26. Januar 2016.
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