Das Wochenende liegt leider schon wieder in den letzten Zügen!
Um euren den Wochenstart entspannter zu gestalten, habe ich heute noch ein schnelles Feierabendgericht für euch.
Meine Brezen-Rindfleischpfanne ist schnell zubereitet und die Schnippelei ist die beste Ablenkung nach einem langen und stressigen Arbeitstag.
Genießt den Sonntagabend und habt einen guten Start in die neue Woche…
Für 2 Personen benötigt ihr:
[ingredients title=”Zutaten”]
- 200g Rumpsteak
- 1 Laugenbrezel
- 60g Chorizo
- 120g grüne Bohnen
- 100g Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 12 schwarze Oliven
- Öl zum Braten
- Salz & Pfeffer
[/ingredients]
[directions title=”Anleitung”]
- Wie immer starten wir mit der Schnippelei: Schneidet das Fleisch in dünne Scheiben und die Brezen in Scheiben bzw. Würfel. Die Chorizo schnippelt ihr in dünne Scheiben, halbiert die Bohnen und schneidet den Rucola grob klein.
- Erhitzt etwas Öl in einer Pfanne, würzt die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer, bratet sie scharf an und nehmt sie dann wieder aus der Pfanne.
- Bratet nun die Chorizoscheiben in der heißen Pfanne an, gebt die Brezenwürfel und Bohnen dazu und bratet alles gemeinsam 4-5 Minuten weiter.
- Gebt das Fleisch, gemeinsam mit Oliven und Rucola, zurück in die Pfanne.
- Schwenkt eure Rindfleischpfanne kurz durch, schmeckt sie nochmal mit Salz und Pfeffer ab und serviert sie dann sofort.
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